研究生院师生赴毕节市中医院开展就业专场座谈会

作者: 时间:2021-12-13

为进一步学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,深化党史学习教育成果,延伸我为群众办实事,切实解决学生就业问题。20211210日,研究生院党委书记龙奉玺带领23名师生赴毕节市中医院开展就业专场座谈会。

座谈会上,毕节市中医院院长徐全华全面介绍医院情况、新院区建设及招聘相关信息,毕节市卫生健康局副局长袁顺国介绍毕市引进人才政策,市中医院党委书记吴国春、党委副书记肖良国、副院长李珍国分别从医院科研、学科建设、对外交流及人才培养等方面进行介绍,并与同学们签定就业意向协议。

龙奉玺表示,这种形式有利于用人单位和同学们直观了解对方,有利于双向选择,并仔细了解毕节市中医院的规培轮转、师资及学生住宿等情况,为下一步拓展研究生规培基地做准备。