副校长崔瑾到针推学院调研党史学习教育

作者:潘雯婷 时间:2021-10-01

928日,校党委委员、副校长崔瑾到针灸推拿学院调研党史学习教育工作。

16CE7

座谈会上,针推学院党委书记杨孝芳围绕学、讲、找、行、育五个方面汇报了学院党史学习教育开展推进情况

针推学院通过抓好学习研讨,上好理论党课,实现学习有成效;抓好宣传宣讲,上好专题课,实现学习全覆盖;抓好调查研究,上好方法课,实现学习精准;抓好服务人民意识,上好实践活动课,实现学习服务于师生;抓好警示教育,上好廉政课,实现学习有实效。形成五抓五课五实现工作思路,一环扣一环,层层递进,逐步抓落实,取得实效。

崔瑾讲话时表示,针推学院全体师生在党史学习教育过程中,要进一步深刻领会学习伟大的建党精神,传承红色基因,把马克思主义与中国实践、中国优秀传统文化结合起来学习。要把习近平总书记“七一”重要讲话中的“九个必须”,作为针推学院各项工作的行动指南,紧紧围绕中心,主动服务大局,努力为国家、社会培养人才,为贵州经济社会发展作出贡献,推动学院更优更强高质量发展。

针推学院党委副书记、院长陈波主持。各党支部书记、专职组织员、民主党派人士、教师等代表参加会议。