我校召开对口帮扶册亨县乡村振兴工作推进会

作者: 时间:2021-07-08

7月7日下午,我校在花溪校区会议室召开对口帮扶册亨县乡村振兴工作推进会。校党委副书记邬卫东出席,党委委员、组织部部长明雪梅主持。

E54EC

会上,乡村振兴办公室副主任冯果介绍了新近制定完善的《贵州中医药大学乡村振兴驻村帮扶工作方案》,汇报了学校党委领导赴册亨县乡村振兴帮扶点调研的情况及存在的问题。秧望村等11个帮扶村的牵头帮扶部门和责任部门负责人结合调查研究的实际情况,对存在的问题提出了相应帮扶思路和意见。

194BB

邬卫东对学校各个帮扶部门和责任部门提出殷切期望,要求全校上下一盘棋,大家齐心协力,共同努力巩固册亨县脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴工作,真帮实扶,取得成效。

1AE8B

学校党群部门、行政部门、各二级学院(部)负责人及各民主党派代表参加了会议。